
あそれい精進料理教室
精進料理教室です。旬野菜や伝統食材を使った、簡単・美味しい1食約500kcal台の精進料理を提案します。
講座内容 | 日時 | 予約ボタン |
---|---|---|
茶懐石精進料理クラス 春分の献立:人参御飯・蕪の白味噌ポタージュ・高野豆腐湯葉巻き・精進麻婆南瓜・蕪のマスタード和え・けんちんあげ・豆乳雑穀コロッケ・牛蒡と芹の和え物 ※食後にお抹茶時間があります。練切はこちらで用意しますので、練切作りはありません 6,000円(税込)/1回 | 2020年03月19日(木) 11:00〜14:00 |
精進料理教室です。旬野菜や伝統食材を使った、簡単・美味しい1食約500kcal台の精進料理を提案します。
講座内容 | 日時 | 予約ボタン |
---|---|---|
茶懐石精進料理クラス 春分の献立:人参御飯・蕪の白味噌ポタージュ・高野豆腐湯葉巻き・精進麻婆南瓜・蕪のマスタード和え・けんちんあげ・豆乳雑穀コロッケ・牛蒡と芹の和え物 ※食後にお抹茶時間があります。練切はこちらで用意しますので、練切作りはありません 6,000円(税込)/1回 | 2020年03月19日(木) 11:00〜14:00 |