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  • あそれい精進料理教室

    精進料理教室です。旬野菜や伝統食材を使った、簡単・美味しい1食約500kcal台の精進料理を提案します。

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    【2018年11月伝統精進料理クラス】
    5,000円(税込)/単発

    立冬の献立
    :秋の五目炊き込みご飯,木耳と切り干し大根の和え物,なめこと豆腐の呉汁,豆腐のステーキなめたけソース,お豆と蕪のあっさり煮,山芋豆腐,精進クレープ
    2018年11月16日
    11:00〜14:00
    【2018年11月伝統精進料理クラス】
    5,000円(税込)/単発

    立冬の献立
    :秋の五目炊き込みご飯,木耳と切り干し大根の和え物,なめこと豆腐の呉汁,豆腐のステーキなめたけソース,お豆と蕪のあっさり煮,山芋豆腐,精進クレープ
    2018年11月18日
    11:00〜14:00
    【2018年11月茶懐石精進料理クラス】
    6,000円(税込)/単発

    小雪の献立
    味噌御飯,無明椀,スーカラマッタヴァー,蓮根のから揚げ柚子胡椒和え,精進餃子,精進マーボー豆腐,切り干し大根胡麻酢和え,季節の練切,薄茶
    2018年11月23日
    11:00〜14:00
    【2018年11月茶懐石精進料理クラス】
    6,000円(税込)/単発

    小雪の献立
    味噌御飯,無明椀,スーカラマッタヴァー,蓮根のから揚げ柚子胡椒和え,精進餃子,精進マーボー豆腐,切り干し大根胡麻酢和え,季節の練切,薄茶
    2018年11月24日
    11:00〜14:00
    【2018年11月茶懐石精進料理クラス】
    6,000円(税込)/単発

    小雪の献立
    味噌御飯,無明椀,スーカラマッタヴァー,蓮根のから揚げ柚子胡椒和え,精進餃子,精進マーボー豆腐,切り干し大根胡麻酢和え,季節の練切,薄茶
    2018年11月25日
    11:00〜14:00
    【2018年12月伝統精進料理クラス】
    5,000円(税込)/単発

    大雪の献立
    赤飯,紅白なます,関東風雑煮,豆腐松風,たたき牛蒡,花蓮根餅,かんたん栗きんとん
    2018年11月30日
    11:00〜14:00
    【2018年12月伝統精進料理クラス】
    5,000円(税込)/単発

    大雪の献立
    赤飯,紅白なます,関東風雑煮,豆腐松風,たたき牛蒡,花蓮根餅,かんたん栗きんとん
    2018年12月01日
    11:00〜14:00
    【2018年12月伝統精進料理クラス】
    5,000円(税込)/単発

    大雪の献立
    赤飯,紅白なます,関東風雑煮,豆腐松風,たたき牛蒡,花蓮根餅,かんたん栗きんとん
    2018年12月02日
    11:00〜14:00
    【2018年12月茶懐石精進料理クラス】
    6,000円(税込)/単発

    冬至の献立
    蕪菜飯,のっぺい汁,年越し蕎麦,精進おでん(柚子味噌),長芋のピーナッツ焼き,蕎麦粉かき揚げ,蕪と柿の浅漬け,季節の練切,薄茶
    2018年12月14日
    11:00〜14:00
    【2018年12月茶懐石精進料理クラス】
    6,000円(税込)/単発

    冬至の献立
    蕪菜飯,のっぺい汁,年越し蕎麦,精進おでん(柚子味噌),長芋のピーナッツ焼き,蕎麦粉かき揚げ,蕪と柿の浅漬け,季節の練切,薄茶
    2018年12月15日
    11:00〜14:00
    【2018年12月茶懐石精進料理クラス】
    6,000円(税込)/単発

    冬至の献立
    蕪菜飯,のっぺい汁,年越し蕎麦,精進おでん(柚子味噌),長芋のピーナッツ焼き,蕎麦粉かき揚げ,蕪と柿の浅漬け,季節の練切,薄茶
    2018年12月16日
    11:00〜14:00