public東京都
restaurant_menu精進料理
料理教室を探すなら「全国料理教室協会」全国のオススメ料理教室情報や、知っておきたい食情報発信しています。favorite
  • favorite注目の料理教室
  • restaurant_menu料理ジャンルで探す
  • publicエリアで探す
  • edit料理のことを学ぶ
  • restaurantおすすめレシピ
  • book食のトピックス
  • import_contacts全国料理教室協会とは
  • import_contacts料理教室講師会
  • import_contacts発酵食研究会
  • import_contacts食育研究会
  • import_contacts伝統野菜研究会
  • import_contacts和ごはん研究会
  • import_contactsおから研究会
  • import_contacts味覚研究会
  • import_contacts豆腐研究会
  • あそれい精進料理教室

    精進料理教室です。旬野菜や伝統食材を使った、簡単・美味しい1食約500kcal台の精進料理を提案します。

  • 東京都
  • 世田谷区
  • 1食500kcal台
  • 郷土料理
  • 家庭料理
  • 精進料理
  • 田園都市線
  • 用賀
  • 講座内容 日時 予約ボタン
    【2019年1月茶懐石精進料理クラス】
    6,000円(税込)/単発

    ゆり根飯,きのこの蓮根汁,人参と大根の市松,ゆり根まんじゅう白玉包み,柚子釜とろろ蒸し,長芋とうぐうまき,白菜柚子漬け
    2019年01月25日
    11:00〜14:00
    【2019年1月茶懐石精進料理クラス】
    6,000円(税込)/単発

    ゆり根飯,きのこの蓮根汁,人参と大根の市松,ゆり根まんじゅう白玉包み,柚子釜とろろ蒸し,長芋とうぐうまき,白菜柚子漬け
    2019年01月26日
    11:00〜14:00
    【2019年1月茶懐石精進料理クラス】
    6,000円(税込)/単発

    ゆり根飯,きのこの蓮根汁,人参と大根の市松,ゆり根まんじゅう白玉包み,柚子釜とろろ蒸し,長芋とうぐうまき,白菜柚子漬け
    2019年01月27日
    11:00〜14:00
    【2019年2月伝統精進料理クラス】
    5,000円(税込)/単発

    南瓜と生姜のおこわ,即席和ピクルス,だご汁,高野豆腐のクリスピーチキンもどき,南瓜の揚げ浸し,法蓮草の胡麻和え,いちご大福
    2019年02月07日
    11:00〜14:00
    【2019年2月伝統精進料理クラス】
    5,000円(税込)/単発

    南瓜と生姜のおこわ,即席和ピクルス,だご汁,高野豆腐のクリスピーチキンもどき,南瓜の揚げ浸し,法蓮草の胡麻和え,いちご大福
    2019年02月08日
    11:00〜14:00
    【2019年2月伝統精進料理クラス】
    5,000円(税込)/単発

    南瓜と生姜のおこわ,即席和ピクルス,だご汁,高野豆腐のクリスピーチキンもどき,南瓜の揚げ浸し,法蓮草の胡麻和え,いちご大福
    2019年02月09日
    11:00〜14:00
    【2019年2月茶懐石精進料理クラス】
    6,000円(税込)/単発

    さやいんげんと黒胡椒の炒飯,豆乳里芋ポタージュ,根菜とひじきのサラダ,ロール白菜,揚げ南瓜銀あんかけ,豆腐ちーず
    2019年02月14日
    11:00〜14:00
    【2019年2月茶懐石精進料理クラス】
    6,000円(税込)/単発

    さやいんげんと黒胡椒の炒飯,豆乳里芋ポタージュ,根菜とひじきのサラダ,ロール白菜,揚げ南瓜銀あんかけ,豆腐ちーず
    2019年02月15日
    11:00〜14:00
    【2019年2月茶懐石精進料理クラス】
    6,000円(税込)/単発

    さやいんげんと黒胡椒の炒飯,豆乳里芋ポタージュ,根菜とひじきのサラダ,ロール白菜,揚げ南瓜銀あんかけ,豆腐ちーず
    2019年02月16日
    11:00〜14:00