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  • あそれい精進料理教室

    精進料理教室です。旬野菜や伝統食材を使った、簡単・美味しい1食約500kcal台の精進料理を提案します。

  • 東京都
  • 世田谷区
  • 1食500kcal台
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    茶懐石精進料理クラス
    大寒の献立:蒸しずし・きのこの蓮根汁・人参と大根の市松・ゆり根まんじゅう・柚子釜とろろ蒸し・大根餅・白菜柚子漬け
    ※食後にお抹茶時間があります。練切はこちらで用意しますので、練切作りはありません
    6,000円(税込)/1回
    2020年01月23日(金)
    11:00〜14:00
    茶懐石精進料理クラス
    大寒の献立:蒸しずし・きのこの蓮根汁・人参と大根の市松・ゆり根まんじゅう・柚子釜とろろ蒸し・大根餅・白菜柚子漬け
    ※食後にお抹茶時間があります。練切はこちらで用意しますので、練切作りはありません
    6,000円(税込)/1回
    2020年01月24日(金)
    11:00〜14:00
    満席御礼favorite
    (新宿クリナップショールームイベント)ゆる精進料理で腸活ランチ 冬編
    蒸し寿し・こっくり甘酒汁・擬製豆腐・南瓜のいとこ煮・かんたんなます
    3,000円(税込)/1回 @新宿
    2020年01月30日(金)
    12:00〜14:00
    伝統の精進料理クラス
    立春の献立:南瓜と生姜のおこわ・即席和ピクルス・豆乳で作る精進和シチュー・お芋コロッケ・豆乳のクリームグラタン・根菜とひじきのサラダ※豆乳マヨネーズ・いちご大福
    5,000円(税込)/1回
    2020年02月06日(金)
    11:00〜14:00
    満席御礼favorite
    伝統の精進料理クラス
    立春の献立:南瓜と生姜のおこわ・即席和ピクルス・豆乳で作る精進和シチュー・お芋コロッケ・豆乳のクリームグラタン・根菜とひじきのサラダ※豆乳マヨネーズ・いちご大福
    5,000円(税込)/1回
    2020年02月07日(金)
    11:00〜14:00
    伝統の精進料理クラス
    立春の献立:南瓜と生姜のおこわ・即席和ピクルス・豆乳で作る精進和シチュー・お芋コロッケ・豆乳のクリームグラタン・根菜とひじきのサラダ※豆乳マヨネーズ・いちご大福
    5,000円(税込)/1回
    2020年02月08日(金)
    11:00〜14:00
    茶懐石精進料理クラス
    雨水の献立:さやいんげんと黒胡椒の炒飯・豆乳里芋とブロッコリーのポタージュ・米麺春菊ソース・厚揚げトマト煮・車麩香草パン粉焼き・セロリ味噌辛子和え
    ※食後にお抹茶時間があります。練切はこちらで用意しますので、練切作りはありません
    6,000円(税込)/1回
    2020年02月20日(金)
    11:00〜14:00
    茶懐石精進料理クラス
    雨水の献立:さやいんげんと黒胡椒の炒飯・豆乳里芋とブロッコリーのポタージュ・米麺春菊ソース・厚揚げトマト煮・車麩香草パン粉焼き・セロリ味噌辛子和え
    ※食後にお抹茶時間があります。練切はこちらで用意しますので、練切作りはありません
    6,000円(税込)/1回
    2020年02月21日(金)
    11:00〜14:00
    満席御礼favorite
    茶懐石精進料理クラス
    雨水の献立:さやいんげんと黒胡椒の炒飯・豆乳里芋とブロッコリーのポタージュ・米麺春菊ソース・厚揚げトマト煮・車麩香草パン粉焼き・セロリ味噌辛子和え
    ※食後にお抹茶時間があります。練切はこちらで用意しますので、練切作りはありません
    6,000円(税込)/1回
    2020年02月23日(金)
    11:00〜14:00
    伝統の精進料理クラス
    啓蟄の献立:野菜の手鞠寿司・うどのきんぴら・利休汁・大根ステーキ菜の花ソース・鹿尾菜(かびさい)の煮物・関西風桜餅
    5,000円(税込)/1回
    2020年03月05日(金)
    11:00〜14:00
    満席御礼favorite
    伝統の精進料理クラス
    啓蟄の献立:野菜の手鞠寿司・うどのきんぴら・利休汁・大根ステーキ菜の花ソース・鹿尾菜(かびさい)の煮物・関西風桜餅
    5,000円(税込)/1回
    2020年03月06日(金)
    11:00〜14:00
    伝統の精進料理クラス
    啓蟄の献立:野菜の手鞠寿司・うどのきんぴら・利休汁・大根ステーキ菜の花ソース・鹿尾菜(かびさい)の煮物・関西風桜餅
    5,000円(税込)/1回
    2020年03月07日(金)
    11:00〜14:00
    茶懐石精進料理クラス
    春分の献立:人参御飯・蕪の白味噌ポタージュ・高野豆腐湯葉巻き・精進麻婆南瓜・蕪のマスタード和え・けんちんあげ・豆乳雑穀コロッケ・牛蒡と芹の和え物
    ※食後にお抹茶時間があります。練切はこちらで用意しますので、練切作りはありません
    6,000円(税込)/1回
    2020年03月19日(金)
    11:00〜14:00
    茶懐石精進料理クラス
    春分の献立:人参御飯・蕪の白味噌ポタージュ・高野豆腐湯葉巻き・精進麻婆南瓜・蕪のマスタード和え・けんちんあげ・豆乳雑穀コロッケ・牛蒡と芹の和え物
    ※食後にお抹茶時間があります。練切はこちらで用意しますので、練切作りはありません
    6,000円(税込)/1回
    2020年03月20日(金)
    11:00〜14:00
    満席御礼favorite